

EL AGUA DEL MAR LOGRA REALZAR LOS SABORES DE LOS ALIMENTOS EN LUGAR DE DISFRAZARLOS
NUESTRA HISTORIA
Tras una larga etapa de predominio de productos industriales en los últimos años, se ha abierto un nicho en el que el amor casero y artesanal vuelve a tener cabida. Así nace R.V.SAILOR.
En R.V.SAILOR disponemos de un laboratorio propio, donde se desarrollan todas y cada una de las bebidas que componen nuestro catálogo.
La elaboración artesanal de nuestras bebidas nos permite obtener productos de excelentísima calidad que sorprenden al mundo con una sabrosa, explosiva y refrescante combinación de sabores.
En R.V.SAILOR, lo tenemos muy claro, nuestros valores se basan en una mayor exigencia y apuesta por productos artesanos y de primera calidad.
En R.V.SAILOR cooperamos con el MEDIO AMBIENTE utilizando materiales reciclados. Por cada envase que compre, aportará un dinero a una Asociación Internacional de conservación de Mares, Océanos y Recursos Marinos.
MATERIAS PRIMAS
"La calidad por encima de todo" es una de las máximas de R.V.SAILOR y para conseguir un producto de calidad es indispensable emplear las mejores materias primas. En este caso, la materia prima esencial es el AGUA MARINA en cada uno de nuestros productos.
BENEFICIOS DEL AGUA MARINA

Ayuda a nuestro organismo a procesar mejor los alimentos

Ayuda en la absorción de nutrientes a través del tracto instestinal

Elimina el exceso de acidez de las células del cuerpo

Regula la presión arterial (Mezclada con agua dulce)

Ayuda a la regeneración celular

Limpia los pulmones de mucosidad

Ayuda a eliminar resfriados y congestión

Aporta dureza a los huesos

Regula el sueño
¿POR QUÉ CON AGUA MARINA?
SE ENCUENTRAN TODOS LOS ELEMENTOS DE LA TABLA PERIÓDICA NECESARIOS PARA NUESTRO ORGANISMO
El 70% de la superficie de la tierra es agua pero en su mayoría es agua oceánica y solo el 3% de toda el agua del mundo es agua dulce.
El agua salada es una solución basada en agua que contiene dentro de su composición una alta cantidad de sales minerales que (35%), los cuales le aportan su sabor característico.
El agua de mar contiene la gama completa de minerales, más de 75 minerales y oligoelementos. El agua dulce también tiene contenido en sales minerales como calcio, sílice, magnesio o hierro, pero no al nivel del El agua MARINA.

ELABORADA CON AGUA MARINA DE LA COSTA DA MORTE
Aquí estaba el fin del mundo, el "Finis Terrae" de los romanos.
Concretamente, en cabo fisterra, un lugar fascinante desde la más remota antigüedad, y donde muchos peregrinos dan por finalizado su viaje después de pasar por Santiago de Compostela.
La legendaria Costa da Morte debe su nombre a los numerosos naufragios que aquí han ocurrido. Una agreste franja costera con playas inmensas como Carnota. O Rostro o Baldaio y también acantilados, fuertes corrientes y repentinos temporales que la hacen tan temida por los navegantes. Aquí manda el mar. Así nos lo recuerda el Cementerio de los Ingleses, cerca de Cabo Vilán, donde fueron enterrados los marinos del Serpent que naufragaron en 1890. Y Quizá para pedir clemencia al cielo, esta es también una costa salpicada de santuarios mágicos, como el de la Virxe da Barca.